您当前的位置:首页重庆国企面试培训招考信息

2020年重庆合川游船有限公司招聘公告

来自:渝岸公考 丨 发表人:招考信息 丨 发布时间:2020-12-03 14:32:25

 一、单位简介

按照重庆交通运输控股(集团)有限公司与合川区政府签订的《合川三江水上游项目投资协议书》,以及重庆轮船(集团)有限公司与重庆市合川旅游发展有限公司签订的《合资合作协议》约定,重庆轮船(集团)有限公司与重庆市合川旅游发展有限公司合资组建成立重庆合川游船有限公司。合资公司于2017年9月底启动了组建工作,工商执照于2017年10月10日办理完毕,认缴注册资本人民币伍仟万元整。
合川游船公司将依托两家单位专业化的管理和广泛的资源,对合川区的水上旅游项目进行深度开发和推广,将水上旅游打造成合川区新的城市名片和靓丽风景。
现面向社会公开招聘市场部主管人员,负责公司运营过程中市场营销、开拓、推广等工作。我们期待各路英才的加盟,与公司共同成长,携手共创美好未来!
二、招聘岗位
1、市场部主管人员1名
岗位职责:在市场部负责人领导下,进行市场开发工作。负责市场信息的收集、整理、反馈和跟踪,协助领导积极参与市场调研和预测,共同制订市场营销计划,并拟定具有可操作、可行的运营方案,确保年度任务计划的完成;负责本地及周边市场相关业务的开发及拓展,协助领导完成经营项目的营销宣传工作,构建营销渠道;参加广告宣传计划的制定工作;确保产品在市场上的热度、影响力以及竞争力,跟踪市场形势的变化和客户需求的变动;有责任协同综合管理部提高整个营销队伍的营销理念;负责重点项目产品跟进,及时对不足处进行完善、调整,确保产品的服务品质和内容有竞争力;另需做好重点项目的招投标工作,对招投标资料做好收集、整理、归档和保管工作;公司安排的其他业务市场拓展工作。
岗位要求:本科及以上学历,旅游管理、市场营销相关专业;具有良好的政治素质和业务素质,遵纪守法,诚实守信,无违法犯罪记录; 有事业心、进取心,责任心,创新意识强; 具备良好的表达能力、沟通能力、组织协调能力和团队合作意识;能适应节假日经常加班,最佳年龄在23-35岁,最佳身高1.7m以上,身心健康,品行端正,形象气质佳; 熟练运用word、excel、ppt办公软件; 具有旅游行业市场营销方面工作经验2年及以上。
薪资待遇:工资4500~5500元/月
三、福利待遇
按国家规定缴纳社会保险,住房公积金、婚假、生日和节假日福利、工龄津贴、年终奖金、工作餐、完善的培训体系(内部培训+外部培训)。
四、应聘须知
请有意加盟的应聘者,通过联英人才网或电话联系等方式投递个人简历一份,将按照相关招聘程序统一组织笔试、面试并择优录用。
五、联系方式
地址:重庆市合川区东津沱滨江公园合川游船公司办公室
电话:023-81668306
联系人:左老师
简历投递至联英人才网:http://www.hrm.cn/(搜索公司:重庆轮船(集团)有限公司找到本招聘岗位)
原标题:重庆合川游船有限公司招聘简章

分享: