满足什么条件才能报考2020重庆三支一扶招募考试?

来自:渝岸公考 丨 发表人:报考指南 丨 发布时间:2020-12-05 10:04:52

 招募条件

1. 具有中华人民共和国国籍。
2.对党忠诚,有正确的政治立场和政治态度,坚决拥护党的路线方针政策,甘于为国家和人民服务奉献,有志于从事农村基层工作。
3. 学习成绩优良,诚实守信,吃苦耐劳,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。大学专科、本科学历毕业生须于2020年7月31日前取得毕业证书,本科学历毕业生还须同时取得学位证书。博士、硕士研究生学历毕业生须于2020年12月31日前取得毕业证书和学位证书,国(境)外高校毕业生须在上述规定时间内取得教育部留学服务中心的学历学位认证书。届时未取得学历学位证书的,取消招募资格。
4. 截至2020年6月28日,年满18周岁,大学专科生、本科生不超过30周岁(1990年6月28日以后出生);博士研究生、硕士研究生不超过35周岁(1985年6月28日以后出生)。
5. 身心健康,符合公务员录用体检要求。
6. 没有违法违纪违规和学术不端行为,具有良好的道德品行。
7. 具备招募岗位所要求的学历、专业、户籍、性别等资格条件(详见附件1)。
8. 符合法律法规规定的其他条件。
 

分享: