公示信息

丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员面试工作有关事宜通知

2022-06-22 13:33:22 | 查看人数 | 来源:渝岸公考

 根据《丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员简章》(2022年5月7日发布)公告,现就面试工作的有关事宜通知如下:

一、考生范围

报名参加丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员考试且资格复审合格的人员。

二、面试时间

2022年6月25日进行。

三、面试地点

丰都县人力资源和社会保障局二楼(丰都县三合街道商业二路286号)。

四、注意事项

(一)请各位考生携带本人身份证于2022年6月25日上午8:00-8:30到丰都县人力资源和社会保障局二楼相应候考室报到,超过8:30未到达指定候考室者,视为自动放弃面试资格。

(二)根据重庆市新冠肺炎疫情防控工作最新规定和要求,为全力确保每一位应试人员生命安全和身体健康并顺利参加面试,考前14天内在渝考生须持48小时内(以采样时间为准,下同)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质和电子均可,下同),且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入面试考场参加面试;考前14天内其他市外来渝返渝考生,须提供考试前72小时内2次(2次采样间隔至少24小时,且2次采样均须在重庆市有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明。

(三)进入面试考场须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认和进入面试室面试时可摘除口罩以外,应全程佩戴,排队等候时要与他人保持1米以上的间隔距离,切实做好个人防护。

(四)请各位考生提前安排好自己的行程,确保准时报到参加面试。



丰都县人力资源和社会保障局

重庆丰敦投资开发有限公司

2022年6月21日

原标题:丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员面试工作有关事宜通知

链接来源:http://www.cqfd.gov.cn/zwgk_200/fdzdgknr/gsgg/202206/t20220621_10836331.html

获取更多免费备考技巧、省考历年真题、热点预测等,请关注“渝岸公考”公众号!后台输入“更多资料”。


 

公众号.jpg

相关内容推荐

国航股份重庆分公司2022年度应届大学生招聘结果公示

公示信息0人浏览 丨06-11

丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员进入现场资格复审人员名单及有关事项公告

公示信息0人浏览 丨06-10

近期考试

区县 报名时间 笔试时间 详细公告

永川区事业单位

5月4日-5月8日

准考证时间

查看详情 >

梁平区事业单位

5月8日-5月12日

5月28日

查看详情 >

南川区事业单位

4月17日-4月21日

5月14日

查看详情 >

长寿区事业单位

4月14日-4月18日

5月8日

查看详情 >

重庆九龙坡区事业单位

4月15日-4月19日

5月14日

查看详情 >

巴南区事业单位

4月15日-4月20日

5月14日

查看详情 >

渝岸公考

官方公众号

点击关注 点击关注
招考信息
热门招聘 备考干货 实时互动
实时更新 关注查看 在线咨询

公众号已复制

快去微信搜索吧

我知道了

新闻链接已复制

快去粘贴给你的好友吧!

我知道了