招考信息

重庆市德感工业园区建设有限公司重庆市北嵘实业有限公司招聘简章

2022-09-14 15:06:52 | 查看人数 | 来源:渝岸公考

 为提高重庆市德感工业园区建设有限公司(以下简称“德感建司”)和下属子公司重庆市北嵘实业有限公司(以下简称“北嵘实业”)专业技术能力和管理水平,我司拟面向区属国有企业内部和社会公开招聘4人。

一、招聘人员范围

1.经区国资委核定“三定”的区属国有企业管理岗位人员;

2.全社会人员。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位和招聘人数

本次管理岗位招聘名额共4个,其中德感建司3个,北嵘实业1个。详细岗位条件及要求见附件1、附件2。

招聘单位

招聘

岗位

选(招)聘

人数

招聘

方式

德感

建司

投资发展部

经营管理岗

1

面向社会公开招聘

审计法务部结算岗

1

面向社会公开招聘

总工部

前期手续岗

1

从经区国资委核定“三定”方案的区属国有企业管理岗位人员中招聘

北嵘

实业

市政管理部

绿化园林设计岗

1

面向社会公开招聘

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

3.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德,无违法违纪犯罪记录。

4.具有正常履行岗位职责的身体条件。

5.有下列情况之一的不列入招聘范围:

1)有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的。

《中华人民共和国公司法》第一百四十六条:

①无民事行为能力或者限制民事行为能力;②因贪污、贿赂、侵占财产、挪用财产或者破坏社会主义市场经济秩序,被判处刑罚,执行期满未逾五年,或者因犯罪被剥夺政治权利,执行期满未逾五年;③担任破产清算的公司、企业的董事或者厂长、经理,对该公司、企业的破产负有个人责任的,自该公司、企业破产清算完结之日起未逾三年;④担任因违法被吊销营业执照、责令关闭的公司、企业的法定代表人,并负有个人责任的,自该公司、企业被吊销营业执照之日起未逾三年;⑤个人所负数额较大的债务到期未清偿。

2)因个人原因,导致企业经营管理不善,发生安全、质量等重大责任事故,或出现严重亏损,造成国有或集体资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假的。

3)正在受司法机关立案侦查、纪检监察机关立案审查的。

4)受处分期间或者还在影响期限内的。

5)受过刑事处罚和行政拘留的。

6)国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业管理人员职务的。

 (三)岗位条件

1.区属国有企业在编人员。

有下列情形之一的,不得参加招聘

1)受过司法机关刑事处罚的;

2)正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

3)正在党纪、政纪处分期限内的;

4)其他不适宜报考的。

2.面向社会公开招聘人员严格执行区府办工作抄告〔202225号文件要求:

1)年龄原则上不超过35岁;

2)学历原则上为全日制大学本科及以上;

3)具有中级及以上专业技术职称的年龄可放宽到不超过40岁;

4)招聘岗位与专业需对口,做到人岗相符。

三、报名及录用程序

1.发布招聘简章

在江津区的政府门户网站上发布招聘简章。

2.报名

(1)报名时间:2022年9月14日至9月16日(3个工作日)。

(2)报名方式:现场报名。报至重庆市德感工业园区建设有限公司党群人事部,地址:重庆市江津区德感街道港城大道501号708办公室。并将报名资料电子档发送至邮箱1101933855@QQ.com。

(3)报名资料:①《重庆市德感工业园区建设有限公司管理岗位招聘报名表》或《重庆市北嵘实业有限公司管理岗位招聘报名表》一式两份,照片为近期2寸免冠登记照。②身份证和学历、学位证书、资格证书原件及复印件(原件审验后退还)。③工作经验证明材料,应聘人员须提供养老保险缴费凭证或工资发放表等有效凭证,以及聘用(劳动)合同或所在单位出具的从事

本专业工作的岗位证明或任职文件。

(4)联系方式:张老师  18323817520

3.资格初审

根据竞聘岗位要求,对应聘者提交的报名信息资料进行比对初审。审查通过的,将电话通知应聘人员进行面试。凡发现报考人员与聘用条件不符或提供虚假材料的,即取消资格。

4.面试

通过资格审查的报考者持本人身份证参加面试,时间地点另行通知。面试满分为100分,面试成绩为录用的重要依据。按岗位拟聘人数1:1比例参加面试。

5.考察

根据面试的成绩确定被考察人员,德感建司组织考察组对拟聘用人员相关情况进行政审和考察。

6.体检

符合条件的人选,德感建司通知到指定医院体检,由医院出具体检证明,并提供新冠疫苗接种证明。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的,不予录用或取消录用。

7.集体研究

根据面试、考察、体检情况,德感建司领导班子集体研究聘用人选。

8.公示

在公示栏公示5个工作日。公示内容包括招聘单位名称、拟聘岗位以及拟聘人员基本情况。

9.办理聘用手续

公示结果无异议的,拟聘人员原则上应于公示期满后1个月内提供办理聘用手续所需的材料,招聘单位与拟聘人员签订劳动合同(试用期及试用期待遇按照《劳动法》等相关法律法规和德感建司相关制度执行)。

四、薪酬待遇

按照德感建司薪酬管理制度执行。

五、其他事项

1.年龄、工作经验等要求计算到报名截止日,工作经历(经验)年限按足年足月累计。

2.岗位资格条件要求的学历(位),且均为岗位所要求的专业对应的学历或以上学历。但如果已符合岗位资格条件中最低学历要求而持有岗位专业要求的同级或更高级学历的,也可报名。

3.拟聘用人员实行试用期,试用期包括在劳动合同期限内,试用期满考核不合格的予以解聘。

4.严格落实回避政策。凡应聘人员为招聘单位负责人配偶、父母,配偶的父母,子女及其配偶,兄弟姐妹及其配偶、子女,配偶的兄弟姐妹等亲属的,不得应聘该单位人事、财务审计和纪检岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。招聘单位负责人和招聘工作人员在办理人员招聘事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他情形可能影响招聘公正的,应当主动申请回避。

附件下载:

1.德感建司和北嵘实业公开招聘工作人员招聘简章.doc (97.00 KB)

2.德感建司、北嵘实业管理岗位招聘一览表.docx (14.49 KB)

原标题:重庆市德感工业园区建设有限公司重庆市北嵘实业有限公司招聘简章

链接来源:http://www.jiangjin.gov.cn/zwxx_180/bmjz/202209/t20220914_11108322.html

获取更多免费备考技巧、省考历年真题、热点预测等,请关注“渝岸公考”公众号!后台输入“更多资料”。

 

公众号.jpg

相关内容推荐

重庆市德感工业园区建设有限公司重庆市北嵘实业有限公司招聘简章

招考信息0人浏览 丨09-14

重庆垫江人力资源管理有限公司工作人员招聘简章

招考信息0人浏览 丨09-05

丰都县公开招聘县属国有重点企业领导人员简章

招考信息0人浏览 丨06-21

国家电投集团重庆电力有限公司招聘公告

招考信息0人浏览 丨06-09

近期考试

区县 报名时间 笔试时间 详细公告

巫山县人力资源和社会保障局 2022年9月公开考调事业单位工作人员公告

9月20日

9月24日

查看详情 >

​2022年重庆市乡镇(街道)事业单位专项招聘工作人员公告

9月15日

9月25日

查看详情 >

江津区事业单位招聘

8月18日

9月17日

查看详情 >

合川区事业单位招聘

8月18日

9月17日

查看详情 >

大渡口区事业单位招聘

8月18日

9月17日

查看详情 >

南岸区教育事业单位招聘

8月18日

9月17日

查看详情 >

渝岸公考

官方公众号

点击关注 点击关注
招考信息
热门招聘 备考干货 实时互动
实时更新 关注查看 在线咨询

公众号已复制

快去微信搜索吧

我知道了

新闻链接已复制

快去粘贴给你的好友吧!

我知道了