公示信息

重庆市2022年公开考试录用公务员及招募“三支一扶”人员笔试应试人员疫情防控的补充通告

2022-07-01 16:37:02 | 查看人数 | 来源:渝岸公考

 根据我市疫情防控的最新要求,我中心对6月23日发布的《重庆市2022年公开考试录用公务员及招募三支一扶人员笔试应试人员疫情防控须知》第二条的部分内容作如下调整:

其中:考前14天内其他市外来渝返渝考生,除符合重庆市疫情防控有关规定外,须提供首场考试前3天内2次(2次采样间隔至少24小时,最后一次采样须在重庆市范围内的检测机构进行)核酸检测阴性证明。

除以上调整事项外,疫情防控其他要求不变,详细内容见附件。

请考生持续做好自我健康管理,提前了解并遵守重庆市的最新疫情防控政策措施,市外来渝返渝考生须在抵渝第一时间向所在单位、村(社区)如实报备,主动配合落实全市各项疫情防控措施。

人事考试防疫相关要求将根据全市疫情防控措施规定的变化动态调整,请广大考生密切关注重庆人力资源和社会保障网(http://rlsbj.cq.gov.cn/)“人事考试”专栏通知公告。

附件:重庆市2022年公开考试录用公务员及招募“三支一扶”人员笔试应试人员疫情防控须知2022年6月23日发布)

重庆市人事考试中心  

2022年6月30日

原标题:重庆市2022年公开考试录用公务员及招募“三支一扶”人员笔试应试人员疫情防控的补充通告

链接来源:http://www.cqxs.gov.cn/bm/rlsbj/zwgk_77940/zfxxgkml_178039/sydwzp/202207/t20220701_10877823.html

 

获取更多免费备考技巧、省考历年真题、热点预测等,请关注“渝岸公考”公众号!后台输入“更多资料”。

公众号.jpg

相关内容推荐

关于2022年重庆市招募“三支一扶”人员有关事项的补充公告

公示信息0人浏览 丨06-16

近期考试

区县 报名时间 笔试时间 详细公告

永川区事业单位

5月4日-5月8日

准考证时间

查看详情 >

梁平区事业单位

5月8日-5月12日

5月28日

查看详情 >

南川区事业单位

4月17日-4月21日

5月14日

查看详情 >

长寿区事业单位

4月14日-4月18日

5月8日

查看详情 >

重庆九龙坡区事业单位

4月15日-4月19日

5月14日

查看详情 >

巴南区事业单位

4月15日-4月20日

5月14日

查看详情 >

渝岸公考

官方公众号

点击关注 点击关注
招考信息
热门招聘 备考干货 实时互动
实时更新 关注查看 在线咨询

公众号已复制

快去微信搜索吧

我知道了

新闻链接已复制

快去粘贴给你的好友吧!

我知道了