招考信息

2020梁平区“三支一扶”招募30人

2020-06-18 15:50:38 | 查看人数 | 来源:渝岸公考

 【温馨提示】2020梁平区“三支一扶”招募30人,更多招考资讯,备考干货,笔试资料,辅导课程,时政资料,欢迎关注公众号“渝岸公考”获取。

重庆公考面试交流群:QQ150025634 

6月16日,记者获悉,2020年重庆市招募“三支一扶”(支农、支教、支医和扶贫)人员简章发布,其中我区将面向全国公开招募30名“三支一扶”人员到镇街事业单位服务。

据介绍,2020年“三支一扶”人员服务岗位为镇街农技服务、医疗卫生、扶贫服务机构、水利林业、劳动社保、文化、畜牧兽医等事业单位紧缺急需专业岗位。今年,我区招募单位为医疗卫生机构和扶贫服务机构,医疗卫生机构的专业要求为临床医学类、中医学类、中西医结合类,扶贫服务机构不限专业。

据了解,今年“三支一扶”人员招募对象为全日制普通高校大学专科及以上学历毕业生,国家承认学历的国(境)外大学专科及以上学历毕业生。年满18周岁,大学本科、专科学历人员年龄在30周岁以下(1990年6月28日以后出生);研究生及以上学历考生年龄35周岁以下(1985年6月28日以后出生)。网上报名时间为6月28日09:00至7月3日09:00,笔试时间为7月25日

“本次人员服务期限为两年,服务期满后不再留岗延续。服务期间,将发放工作生活补贴,并办理社会保险。”区人力社保局相关负责人说,服务期满考核合格的“三支一扶”人员,视同具有两年基层工作经历的人员,按规定享受公务员和事业单位工作人员定向考录招聘优惠政策,若所在基层事业单位有岗位空缺的可以直接聘用,不再约定试用期。具有研究生学历的“三支一扶”人员,服务期满1年且年度考核合格的,由区人力社保局按程序报批后,考核招聘为乡镇事业单位工作人员。

 

原标题:我区招募三十名“三支一扶”人员 六月二十八日开始网上报名

公众号.jpg

相关内容推荐

近期考试

区县 报名时间 笔试时间 详细公告

梁平区事业单位

5月8日-5月12日

5月28日

查看详情 >

南川区事业单位

4月17日-4月21日

5月14日

查看详情 >

长寿区事业单位

4月14日-4月18日

5月8日

查看详情 >

重庆九龙坡区事业单位

4月15日-4月19日

5月14日

查看详情 >

巴南区事业单位

4月15日-4月20日

5月14日

查看详情 >

重庆市属事业单位

4月15日-4月20日

5月14日

查看详情 >

渝岸公考

官方公众号

点击关注 点击关注
招考信息
热门招聘 备考干货 实时互动
实时更新 关注查看 在线咨询

公众号已复制

快去微信搜索吧

我知道了

新闻链接已复制

快去粘贴给你的好友吧!

我知道了